Pomerode faz o esquenta com promoções de pratos típicos neste final de semana que antecede o 8º Festival Gastronômico.
Variedade gastronômica marca segundo final
de semana de Festins em Pomerode.
Foto arquivo de Jaime Batista da Silva (2011)
O esquenta para a 8ª edição do Festival Gastronômico de Pomerode deste final de semana lembra a gastronomia com referências italianas e alemãs.
O 8º Festival Gastronômico de Pomerode é marcado para pela variedade gastronômica. Nos mais de 65 pratos que serão servidos estão referências de diversos lugares do mundo. Para antecipar um pouco desta programação, este final de semana será de Festins na cidade.
Na sexta-feira (13 de julho) o Ristorante La Spezia promove a Noite Italiana. A Chef Sandra Carvalho coordena um cardápio de massas produzidas na cozinha do restaurante, como agnolotte, fettuccine e gnochi. O espaço terá música típica italiana, mesa de antipasti e diversas opções na carta de vinhos. O valor médio por pessoa é de R$ 35,00 e a casa atende a partir das 18h.
Já o Restaurante Típico Colonial Wunderwald servirá, no sábado (14 de junho) pratos tradicionais como Gefüllte Ente mit Rotkohl (marreco recheado com repolho roxo), Eisbein (joelho de porco) e Kassler (bisteca de porco), além de sobremesas e programação de música típica. Atendimento a partir das 18h e valor médio de R$ 35,00 por pessoa.
Para fechar a programação de Festins, o Schornstein Kneipe realiza no domingo (15 de julho) um almoço alemão com salada cremosa de frango com croutons e bife a rolê acebolado ao molho ferrugem, acompanhado de spaetzle na manteiga, chucrute agridoce e purê de batatas. Como sobremesa, a caseira cuca de banana será servida com nata quente e canela. A partir das 11h no valor de R$ 32,00 por pessoa.
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