quinta-feira, 12 de novembro de 2015

Madero Blumenau inova e apresenta pratos FIT e com redução de sal. A Madero recebeu convidados nesta quinta-feira no Shopping Neumarkt para a apresentação dos novos pratos.

Madero Blumenau inova e apresenta pratos FIT e com redução de sal. A Madero recebeu convidados nesta quinta-feira no Shopping Neumarkt para a apresentação dos novos pratos.
*
Novos pratos e sanduíches FIT, feitos com ingredientes funcionais como: trigo integral, grãos, sementes e creme de palmito. 
Madero, cada vez mais saudável e gostoso!
Foto de Jaime Batista (Blog do Jaime)

MADERO INOVA E APRESENTA PRATOS FIT E COM REDUÇÃO DE SAL.

O Restaurante Madero lançou no mês de outubro, em toda a rede, um cardápio FIT com dez receitas novas e ainda mais saudáveis. A partir de agora, os clientes dos restaurantes Madero vão poder escolher entre duas versões de cheeseburguer FIT, um low salt, duas saladas funcionais, o primeiro prato Madero a base de peixe e uma massa integral que pode ser combinada com molho de frango ou camarão, o Mini Mouse de Doce de Leite FIT, com menos gordura e menos calorias, e o Sorvete de Framboesa com calda de Frutas Vermelhas Diet e Light, com 0% de gordura e sem lactose.
 Foto de Jaime Batista (Blog do Jaime)

Os pratos e sanduíches FIT são feitos com ingredientes funcionais como trigo integral, grãos, sementes e creme de palmito. O grande destaque entre as novas opções é o Cheeseburger FIT: pão integral, creme de palmito no lugar da maionese, cheddar light low salt, menos gordura e menos calorias. Tudo isso sem perder uma gota de sabor e qualidade.

Com o princípio de “Good food, good health, good life”, Junior Durski traz também para quem não pode ou não quer ingerir sal, o Cheeseburger Madero Menos Sal – o tradicional cheeseburger com redução de 50% do sal – feito com pão integral crocante, creme de palmito, hambúrguer artesanal e fatias de queijo cheddar com níveis de sódio reduzidos em até 80%, receita desenvolvida especialmente a pedido do Chef. O Cheeseburger Vegetariano é outra novidade entre os sanduiches. Ele se diferencia porque é feito com quinoa, aveia, cenoura e temperos, além de ser grelhado na churrasqueira em fogo forte – detalhe que garante um sabor incomparável ao novo sanduíche.
O novo cardápio oferece agora duas saladas ainda mais funcionais: uma feita com grão de bico e outra com sementes de soja, girassol, abóbora, chia e linhaça. As duas opções são aprovadas pela Sociedade Brasileira Vegetariana e trazem o “Selo SBV Vegano”.
Além disso, passam também a fazer parte do novo menu duas opções de Filé de Tilápia (com Azeite de Oliva ou com Molho de Camarões e tomates).
 Foto de Jaime Batista (Blog do Jaime)

Mais saúde para as crianças
Preocupado em incentivar o consumo de saladas entre as crianças, o Chef Junior Durski passa a servir o Cheeseburger Madero Kids com salada no sanduíche e hamburger grelhado na churrasqueira.
Além disso, as crianças agora têm a opção do Filé de Tilápia Grelhado, Peito de Frango Grelhado ou Fettucine à Bolognesa – todos feitos com ingredientes frescos, sem adição de conservantes e com baixas quantidades de gordura. Os pratos do Menu Kids passam também a ser servidos com acompanhamento.
 Foto de Jaime Batista (Blog do Jaime)

Sucos Naturais
Na mesma linha, pensando em vida saudável, o Chef Junior Durski ampliou também a oferta de sucos naturais. Agora todos os restaurantes contam com os sucos MyBerries nos sabores de framboesa, amora e mirtilo. Eles são 100% naturais, sem conservantes. Há ainda duas opções de Tangerina e de Maçã, da Suco e Só – integrais, sem adição de água, açúcares ou conservantes. A novidade que promete fazer sucesso é a Pink Lemonade, uma limonada rosada, muito comum nos Estados Unidos.
 Foto de Jaime Batista (Blog do Jaime)

Nenhum comentário: