domingo, 26 de junho de 2011

A largada foi às 8h30 para a corrida infantil e às 10h para a adulta na Unidade de Blumenau situada na Rua Prof. Jacob Ineichen, 6607 –Itoupava Central.
A corrida teve o percurso aproximada de 7,5 Km, com um ponto de água, e foi controlada por chip. A premiação foi de cerca de R$ 15.000,00 em prêmios distribuídos. A categoria geral, masculino e feminino foi como premiação para o 1º lugar, um troféu e R$ 1.000,00, o segundo lugar, troféu e R$ 500,00, o terceiro lugar, troféu e R$ 300,00, quarto lugar, troféu e R$ 200,00 e o quinto lugar troféu e R$ 100,00.

Foto de Jaime Batista da Silva

Teve também uma participação especial de um deficiente visual que pertence a ACEVALI de Blumenau (Associaçãos dos cegos), ele correu ao lado de um amigo que tinha uma corda no braço para o acompanhar, o nome dele é LUIZ FRANCISCO FELLER 49 ANOS (nº 1229) E COMPLETOU A PROVA COM O TEMPO 00:38:36 EM 124º lembrando que ele saiu 5 minutos antes da largada oficial.Foto de Jaime Batista da SilvaFoto de Jaime Batista da Silva

Para a corrida Adulto o valor da inscrição era de R$ 20,00. Para a Caminhada o valor da inscrição era de R$ 5,00 pagos no dia da prova. Na corrida infantil, crianças de 10 à 14 anos pagaram R$ 2,00 ou 1Kg de alimento na inscrição no dia da prova.
A “7ª CORRIDA RÚSTICA & CAMINHADA PARA UMA VIDA SEM DROGAS” procura mostrar à sociedade, que a vida tem muito valor e que devemos cuidar bem dela. Com a prática do esporte, é possível manter a vida de forma saudável e prazerosa, sem a necessidade do uso de drogas ou álcool.

A forte chuva que caiu nesta manhã de domingo em Blumenau, não desanimou os corredores.

Meu amigo José Carlos Goes, que é jornalista do Jornal A Voz da Razão e repórter da Rádio Guararema FM de Blumenau esteve presente neste evento e promete que em setembro vai estar pronto para a outra maratona de Blumenau. Sucesso Goes.

O Diretor Regional da RIC RECORD Blumenau, Sr. Roberto Bertolin, esteve presente e foi um dos patrocinadores do evento.

Houve sorteio de uma TV de 32” e um Notebook.
Aos participantes da caminhada foi entregue medalha e sorteio de uma poupança no valor de R$ 250,00. A corrida Infantil teve como premiação do primeiro ao terceiro lugar um troféu e sorteio de duas bicicletas.

RESULTADO FEMININO ADULTO
1º lugar - Rosangela Gavinski da Silva - 36 anos fez em 00:27:59 de tempo.
2º lugar - Dione D. A. Chillemi - 41 anos fez em 00:28:34 de tempo.
3º lugar - Nair da Rosa - 31 anos fez em 00:30:53 de tempo.
4º lugar - Alessandra Rocio de Carvalho - 25 anos fez em 00:31:02 de tempo.

5º lugar - Rosa Padilha - 33 anos fez em 00:31:20 de tempo.Foto de Jaime Batista da Silva

RESULTADO MASCULINO ADULTO

1º lugar - Adilson Alves Dolberth - 27 anos fez em 00:23:20 de tempo.

2º lugar - Jurandir de Jesus - 32 anos fez em 00:23:24 de tempo.

3º lugar - Mateus Soares Trindade - 27 anos fez em 00:23:54 de tempo.

4º lugar - Fabio Carvalho - 32 anos fez em 00:24:00 de tempo.

5º lugar - Sergio Rodrigues da Silva - 35 anos fez em 00:24:08 de tempo.Foto de Jaime Batista da Silva

Mais informações com o CERENE Elcido Schlüter- Secretário do CERENE pelo telefone 47 9179-5168 ou com a Cris 47 3337-1997 ou 47 9166-8714