quinta-feira, 20 de setembro de 2012

Restaurante Frohsinn no alto do Morro do Aipim em Blumenau apresenta seu cardápio para o trade turístico da cidade. Veja as fotos:

Restaurante Frohsinn no alto do Morro do Aipim em Blumenau apresenta seu cardápio para o trade turístico da cidade. Veja as fotos:
 Foto de Jaime Batista da Silva

O Frohsinn convidou o trade turístico (gerentes e recepcionistas de hotéis, taxistas, receptivos e colunistas sociais de Blumenau e da região), para degustarem do novo cardápio do Frohsinn para a Oktoberfest e para o atendimento de todos os clientes nos outros períodos. O Evento aconteceu nesta noite de quinta-feira às 19h30min com a presença das Rainha e das Princesas da Oktoberfest.
  Foto de Jaime Batista da Silva

Na foto abaixo o proprietário do Frohsinn Carlos Caniceiro (lado direito), apresenta o novo cardápio.
 Foto de Jaime Batista da Silva

A presença ilustre das Realezas da Oktoberfest de Blumenau.
 Foto de Jaime Batista da Silva
Na foto abaixo (da esq. p/ direita) os idealizadores do novo cardápio do Frohsinn:
Adriana Portilho (Chef de Cozinha), Carlos Caniceiro (Proprietário do Frohsinn) e Janaína Hübsch (Comercial e Eventos do Frohsinn). 
  Foto de Jaime Batista da Silva
  Foto de Jaime Batista da Silva
Janaína Hübsch (Comercial e eventos do Frohsinn) ao lado do empresário da KJ Turismo Sr. Edson.
  Foto de Jaime Batista da Silva
Na foto abaixo a Salete Piaz proprietária da Executivo Transportes de Blumenau ao lado do empresário Edson.
  Foto de Jaime Batista da Silva
Na foto abaixo a Salete Piaz proprietária da Executivo Transportes de Blumenau ao lado do representante do Hotel Plaza de Blumenau Sr. Julio Firmo.
  Foto de Jaime Batista da Silva
Equipe de amigos e colunistas sociais de Blumenau.
  Foto de Jaime Batista da Silva

CARDÁPIO DO FROHSINN EM BLUMENAU:
Salada Blumenau - salada de conservas de beterraba, couve-flor, vagem, pepino, palmito, cebolinha e molho de mostarda e azeite de oliva, servida sobre cama de folhas verdes.
Hackepeter - steaktartar de mignon e condimentos, servido com torradinha de pão preto.
Wurstsorten - rodelas de salsicha branca, vermelha, linguiça pura e morcela, grelhadas e servidas com chucrute.
Risoto de Marreco - tradicional receita da casa, preparada com molho de marreco, vinho e nozes, servida em cestinha de queijo.
Risoto de Linguiça Pura (Blumenau) - receita nova no cardápio preparada com linguiça pura, vinho tinto e queijo nostrano, servida em cestinha de pratinho de pão.
Marreco Normandie - 1/4 de marreco assado, 1 rodela de recheio, servidos sobre repolho e maças caramelizadas, decorar com purê de batatas bicado ao redor.
Kassler e Eisbein à Frohsinn - bisteca suína defumada e joelho à pururuca, servidos sobre cama de chucrute, rodelas de batata sautê e purê de ervilha bicado para decorar.
  Foto de Jaime Batista da Silva
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  Foto de Jaime Batista da Silva
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  Foto de Jaime Batista da Silva 
  Foto de Jaime Batista da Silva
A presença especial de alguns taxistas de Blumenau. 
Na foto abaixo, Darlan Pacheco (1º lado direito) do ponto de táxi do Hotel Plaza e um dos representantes da Associação de Taxistas de Blumenau. 
  Foto de Jaime Batista da Silva
  Foto de Jaime Batista da Silva 
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  Foto de Jaime Batista da Silva 
  Foto de Jaime Batista da Silva

Frohsinn Extra Gut
A casa, erguida em 1968 no melhor estilo enxaimel e com largas varandas e decoração alpina, é um convite aos olhos e ao conforto. E traz na própria estrutura a história da cidade. O local da construção, o morro do Aipim, pertencia ao fundador da cidade, Dr. Hermann Blumenau, e o forro do restaurante é todo feito com as caixas de madeira das máquinas que vinham da Alemanha para as então novas indústrias têxteis blumenauenses.

Mas o grande diferencial do Frohsinn fica por conta da verdadeira cozinha européia dos tempos da “oma”, a vovó alemã. Tanto que o cardápio de hoje é o mesmo de quando o restaurante abriu, há 40 anos. Aqui você encontra fartos pratos tradicionais como o Hackapetter ou o Einsbein, com destaque para o marreco recheado. Só no Frohsinn o marreco é feito com a mesma receita e forma de preparo do tempo dos imigrantes, da Colônia Blumenau. SÃO 40 HORAS DE PREPARO! Nos dias em que esses marrecos são assados, o perfume da comida toma conta de todo o local!

E aqui não existe horário fechado para almoço ou jantar: nós abrimos as portas às 11h30 e só fechamos à noite, com a saída do último cliente.

 Foto de Jaime Batista da Silva
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SITE:
http://www.frohsinn.com.br/
Rua Gertrud Sierich, 940 · Bairro Vorstadt (ponto Turístico, fundos do Hospital Santo Antônio)· Blumenau/SC · CEP 89015-210
Fones: 47 3326.6050 / 47 3322.2137 · extragut@frohsinn.com.br

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